有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
注意:
  • 本版內容由率友自行發布,請各位網友慎重對待。
  • 社區僅僅提供信息交流,所有廣告內容與社區管理員版主無關、本社區精神無關。
  • 如發現有虛假廣告內容,請點擊帖子右上方的"報告該帖",把詳細內容舉報給我們。
  • 返回列表 發帖
    本版默認發帖禁止回復或已超出了可回復期限!請根據帖子中的聯系方式進行聯系了解詳細情況!!

    [供應求購] 年底走量,維修費降價,歡迎詢價/液晶電視維修中心/維修屏/電視/顯示器/拼接屏

    [供應求購] 年底走量,維修費降價,歡迎詢價/液晶電視維修中心/維修屏/電視/顯示器/拼接屏

    肇奇專業液晶維修中心

    是肇慶地區大型的液晶維修中心,專業快速維修液晶屏、各大企業、工廠、單位、大型展示屏、廣告屏、拼接屏等...維修空調變頻板,專業的團隊,技術保證!組裝電視、電視配件、維修大小尺寸液晶出售、承接各大電視廠家售后服務承接酒店、公寓、KTV、酒吧等電視顯示器(維修、組裝、售后)我們的維修中心占地面積大約300個平方,一站式服務,客戶至上,提供最專業專注的液晶維修服務。

    電話:18219133473.電話微信同步。
    地址:肇慶市端州區工農南路13號

    1.png (271.5 KB)

    1.png

    2.jpg (174.16 KB)

    2.jpg

    3.jpg (279.25 KB)

    3.jpg

    4.jpg (474.89 KB)

    4.jpg

    5.jpg (273.73 KB)

    5.jpg

    6.jpg (204.89 KB)

    6.jpg

    7.jpg (280.78 KB)

    7.jpg

    8.jpg (348.16 KB)

    8.jpg

    9.jpg (461.68 KB)

    9.jpg

    10.png (377.39 KB)

    10.png

    11.jpg (321.47 KB)

    11.jpg

    12.jpg (212.56 KB)

    12.jpg

    本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=642735 復制
    專業快速維修液晶屏、各大企業、工廠、單位、大型展示屏、廣告屏、拼接屏等....壓屏、電路板、空調變頻板、主板,專業的團隊,技術保證!
    電話:陳生18219133473.電話微信同步。
    其實現在液晶電視甘平,維修仲要收甘貴,有時真系寧愿買過臺咯,公司有臺壞壞點,無奈維修價格太貴,只能買過臺了。維修價格仲系幾年前的價格,但系液晶的價格已經唔系幾年前的液晶價了。
    返回列表 發帖
    本版默認發帖禁止回復或已超出了可回復期限!請根據帖子中的聯系方式進行聯系了解詳細情況!!
    中国排球官网