有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

又在搞促銷了

又在搞促銷了

剛看到朋友圈,林X天下毛坯7888,精裝8888,任選,這價格怎么樣。還記得一兩年前樓盤上掛著巨大的橫幅,寫著9999起,哈哈。
本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=642701 復制
買買買
買到就是賺到
買買買,再不買以后就沒機會接盤了,HK佬來接盤了
還有樓賣嗎?在18年底,今年初都說是最后一幢樓了,賣光了的???
鄉下仔一個!
還有頂樓和2樓的任選。。。
林蔭呢D樓有錢也不買,之前臺風天就知道了,哈哈,買華英D樓啦,本地龍頭始終好D!
任選也就頂樓和1樓其他早賣光了
就服某些人,只要是便宜的就是頂樓和一樓,反正不是降價
就服某些人,只要是便宜的就是頂樓和一樓,反正不是降價
在水一方99 發表于 2019-11-8 12:09
這些人就是奇怪,,,每次降價他都要說頂樓 和一樓,,,,好像患了強迫癥那樣,,,應該要治,,
這些人就是奇怪,,,每次降價他都要說頂樓 和一樓,,,,好像患了強迫癥那樣,,,應該要治,,
HELLOTAN 發表于 2019-11-8 12:13
就喜歡看他們表演
這個盤不論是什么樓層 都已經算很有勇氣的促銷了 ,敢沖擊7字頭 是需要勇氣的,,,,勇氣來自。,大家不說也知道啦!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
林隱那三四十套尾貨看來真系好難賣,如果無記錯三個月前就話七字頭清盤了!
輸入中........
看戲看戲
再見亦是永恒
買二樓的很悲劇的啊
開心每一天
8# 在水一方99 你有去現場看過嗎?怎么我就亂說,事實林隱確實只有1樓和頂樓了
9# HELLOTAN 其他盤不知道,這個盤系得翻1樓和頂樓,不是強迫癥!有時間去看看先啦
9# HELLOTAN 其他盤不知道,這個盤系得翻1樓和頂樓,不是強迫癥!有時間去看看先啦
zqzlx26c 發表于 2019-11-8 14:47
別人說的是降價!清貨的肯定就是樓頂和2樓多,2年前說9999幾起,9999的也是2樓和頂樓。
zqzlx26c 發表于 2019-11-8 14:47
不好意思,估計有誤會,,,,和你談的應該不在一個維度上面!  一般賣剩的和帶起字的房子,不會是什么好樓層!!!只是用今天的起和昨天的起,比較一下價位而已!!!不用強調樓層的,因為大家都知道!!!
路邊公交站牌的廣告有五千幾到六千幾的,好像城西某大型樓盤
一入江湖歲月摧
這些年,房價暴漲,水果暴漲,豬肉暴漲,請問,工資什么時候漲?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网