有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

幻想在牌坊廣場坐著摩天輪

幻想在牌坊廣場坐著摩天輪

其實,作為一位土生土長的肇慶人,真的很喜歡這座城市,也不知道是什么讓我對這座城情有獨鐘,也許是為城里的一道生動風景,為一段青梅往事,為一座熟悉老宅。  不過,從小就有一個小小的夢想,總是幻想著在牌坊廣場坐著摩天輪看日落、觀星空、賞城市里閃耀的燈光,像五顏六色的焰火濺落人間。到達輪上之巔時,那帶著城市余溫的夜風輕撫這冰冷的臉,忘記那白天的壓力,盡情在繁星點點的夜空中享受那自由。想著就覺得幸福,希望小小的夢想終有一天會實現。
本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=642674 復制
牌坊有個比摩天輪更高的地方。

看日落,可以去城西包公碼頭。我看了一年多。
Natural Selection.
以前就有,星湖游樂園,一代人的歡樂已隨風吹散!現在想重溫舊夢,行過少少去城東公園啦。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
有郊區噶陣時仲加好,適宜D喜歡閑悠悠嘅人。
非常贊同樓主的想法!
在牌坊適當的位置建一個摩天輪能為肇慶增色許多!
牌坊起摩天輪?有意思
有郊區噶陣時仲加好,適宜D喜歡閑悠悠嘅人。
lzy123123 發表于 2019-11-7 13:14
你確定?珠海長隆、迪士尼樂園了解一下?
再見亦是永恒
7# 天狼星矢 我發覺你就是個杠精。
以前牌坊星大對面的確有個游樂園有個好高個摩天輪。。。。可惜后來不知咩原因樂園沒了
細個時候都坐過。唔知點解冇左。。。
支持
7# 天狼星矢 我發覺你就是個杠精。
禮洪 發表于 2019-11-7 14:29
你無非就不想談論事實而已。。。這些都是真實存在的。
再見亦是永恒
你無非就不想談論事實而已。。。這些都是真實存在的。
天狼星矢 發表于 2019-11-7 15:21
杠精一般是無中生有,你說的基本是事實!我認為亂給人戴帽的人更像杠精!!!
不是80年代了
做來做去得個做
其實大家應該記得,以前星湖游樂園系有摩天輪的,現在?我就呵呵了……這個提議很好
開心每一天
我細細個就坐過
小時候坐過游樂園的摩天輪,二十年了,至今還有印象。
這個可以有,也希望有
其實大家應該記得,以前星湖游樂園系有摩天輪的,現在?我就呵呵了……這個提議很好
nooby 發表于 2019-11-7 16:25
當時最過癮的就是期待一個星期一次父母帶過去坐摩天輪,當時還很害怕,但是又非常期待,現在?呵呵,當時這么超前的意識現在居然埋沒了
再見亦是永恒
孩童時代的回憶,不過宜家只能幻想囖
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网