有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

二師兄會繼續堅挺嗎?

二師兄會繼續堅挺嗎?

國家在大力鼓勵養豬,二師兄會繼續堅挺嗎?現在一個星期才吃一兩次豬肉,大部分時間吃牛,雞或者魚蝦。

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:2)

裸娜耳朵 推薦 +1 不會,要恢復加拿大和美國進口豬肉了,之前 ...   2019-11-6 16:52

80后宅大叔 推薦 +1 不是養多少的問題,是在非洲豬瘟下能活多少 ...   2019-11-6 10:52

本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=642605 復制
前2日去買海鮮,在盒馬上面空運新鮮蝦才35元一斤,加運費40元一斤,我屋企門口錢大媽,豬肉最便宜56,一些部位賣到68,我現在晚上都不去買菜了,費事被菜價嚇到!周末就去菜市場掃點貨。估計你現在嫌貴,過年還要貴,估計按照這個趨勢,今年過年豬的價錢估計要破80了,估計過完年會好一點。漲價至少要到過年后。
必須堅挺,即便現在多人養豬了,但他們買來的豬仔價也不會低了呀。
非州豬溫現在還沒得治吧
治系無得治個咯,疫苗未出來前養豬風險都大。

你就話一星期食一兩次豬肉,我真系成個月無食過了,上次都系買咗冰凍排骨返去用水浸洗清血水后焗來食。
必須堅挺,即便現在多人養豬了,但他們買來的豬仔價也不會低了呀。
熱心網友 發表于 2019-11-6 10:44
豬仔超貴啊。
平時豬肉都吃得少,北風起都唔考慮臘肉,可能裹蒸都唔包了
治系無得治個咯,疫苗未出來前養豬風險都大。

你就話一星期食一兩次豬肉,我真系成個月無食過了,上次都系買咗冰凍排骨返去用水浸洗清血水后焗來食。
xfgame 發表于 2019-11-6 11:04
買十蚊豬肉煲個粥
今年能吃到純種裹蒸是福氣
再見亦是永恒
現在電商活動,南美牛肉才25左右一斤,先把冰箱屯滿再說
現在電商活動,南美牛肉才25左右一斤,先把冰箱屯滿再說
抵制年票 發表于 2019-11-6 11:17
睇來要順便去買個賣雪糕個D雪柜返來屯先得。
今年能吃到純種裹蒸是福氣
天狼星矢 發表于 2019-11-6 11:16
難道還有異形的裹蒸
平時豬肉都吃得少,北風起都唔考慮臘肉,可能裹蒸都唔包了
bon3408 發表于 2019-11-6 11:07
現在散裝的臘肉不敢買了,之前有報道說有商人把埋到地下的死豬挖出來做成臘肉賣。
豬瘟時期,最好少吃。
其他物價也跟著漲
一入江湖歲月摧
大集團的豬水每天都陰漲2毛,唔貴就怪啰
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
又不是吃一口長生不老。只怕系有價無市啊
又不是吃一口長生不老。只怕系有價無市啊
panzs 發表于 2019-11-6 12:32
豬肉佬都煩,明知豬貴難賣。但入貨價甘貴唔賣貴又虧本,想轉行又唔容易。
報告,6月至今未買過豬肉。今天菜譜:二元豆腐,一元芽菜,五元蜆肉,二元番薯葉,九元魚頭,明天早餐四元倫教糕。
難道還有異形的裹蒸
kobe2012 發表于 2019-11-6 11:33
不僅有異形的,還有非豬肉的
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网