有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

百花小已淪陷,有其他學校也同流嗎?

百花小已淪陷,有其他學校也同流嗎?

本帖最后由 jingily 于 2019-10-13 13:50 編輯

學校以公益名義組織家長周日到校外開家長會,我就奇了怪,為什么家長會不在學校內舉行反而跑去天寧中的大地影院。沒想到居然以國學教育的名義推銷這樣的產品,什么神爾天才聽讀機,居然要1680!我老婆也是頭發長見識短,居然還買了!義務教育法明令,不得以向學生推銷或者變相推銷商品、服務等方式謀取利益!試問百花小校長和教育局各位領導,你們敢出來給個說法嗎?!

IMG_0374.JPG (296.25 KB)

IMG_0374.JPG

36

推薦度

本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=641481 復制
宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
TIM圖片20191014134809.png
一定要舉報
求問各位率友,去哪個網站舉報。而且我朋友圈一發,不止我這,我那深圳的朋友同事也有這活動,這明顯就是大范圍內出現的嚴重違法問題!而且我百度搜了下,從16年開始就有這產品的報道和投訴,居然能存活到現在?!
宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
我小孩也是百花小的,前晚也發了張通知,說有意去參加的,就要填資料,并且要寫聽后感,本來我也打算去參加的,但是看到要寫聽后感,毅然寫了“不參加“,估不到原來是這樣子的。
昨晚見有去參加啲家長發上的圖片,好像有不少人參加哦,連位置都沒得坐,有些人要站著。
今早又看到家長群有人說那個神耳聽讀機,有一個功能用不了。在問其他家長有沒有同樣問題?
我們也絕不是唯一了。
看天涯帖子:
http://bbs.tianya.cn/post-free-6099887-1.shtml
我就想問,教育局里面,水有多深?!
已經發到肇慶問政平臺,就等審核通過了。
宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
全市公辦小學都要完成這個家訪任務,但你說的這個情況,我們學校無這回事。應該是百花小自己本身的問題了!!
88888888888888888888
絕對可以去舉報投訴!況且現在的敏感時刻!
88888888888888888888
肯定是臨時工干的,我們正在調查中,肯定能找出那個臨時工,不要急不要急,領導肯定是不知情的
支持舉報
其實這個一早就存在了,以前是直接在家長會上推銷的,05年的時候我去開小學的家長會就遇到過,是龍禧小,也是在間接“綁架”下買了一本書(有的家長買了一套),我是因為不好意思才買一本的……沒想到現在還有,只是轉換了場所……
打12345市長電話投訴
早都有了,我老婆開會后就像洗腦一樣,花了一千幾文,一臺收音機甘個野,叫國學經典薫習機,內置一些歌曲,故事等,最多價值百幾文,真是無語!
我兒子讀的是私人幼兒園,前幾天晚上也帶回來一張通知信函,說是在大地影院舉辦幼兒教育培訓課,類似于教導家長如何培養孩子的,我簽了名報名參加12號早上去,過后一天才發現是從12號晚上到13號晚上才有課,后來又由于孩子有病13號早也沒去,上來一看原來是這樣的推銷會,我就心安,了,看來整個端州教育都輪陷了。
我兩年前幼兒園叫我們去聽,開始講教育,后面就推銷,當晚我就百度網盤搜到全部音頻文件分享黑其他家長
還真買了
舉報
首先,沒人逼你買,你可以不買,對不對?也許你老婆頭發長見識短,怕得罪老師似的,老師就是一種職業好像永遠不吃人間煙火似的,作為家長自身就要負起自己的責任!?錢可是在你自己口袋里的,不要總覺得自己是受害者吧!

這種聽課會見得多了,聽聽無妨,確實對自己有用的,買也無妨,買的時候更要自己想清楚別吃后悔藥,不然永遠都沒有教訓和成長!?樓主有罵街的嫌疑,網友也好比要同情弱者似的,你情我愿的買賣,怪就怪別人怎么那么聰明你怎么那么傻別人就把你的錢揣走了!?
買這些東西,家長往往怕得罪老師,怕老師教不好自己的孩子,你要“擦鞋”直接買得了!事后發牢騷,搞到領導和老師都知道是這位家長,孩子的以后是否有點得不償失啊?愿意花錢的可是你自己,不知你買的初衷是什么?一個成年人那么容易花一千多一定也有自己的理由……
終于來了個正常人。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网