有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

關于目前社會婚姻狀況的思考

關于目前社會婚姻狀況的思考

現在社會的婚姻狀況普遍是怎樣的?
夫妻各自玩手機,零溝通交流,是常態嗎?

妻子對親戚朋友、對外人比對自己老公好,這正常嗎?

妻子只關注孩子,對老公死活不理,現在都這樣嗎?

各位已婚的,你們都有類似的狀況嗎?是不是目前普遍的婚姻現象,需要煎熬地忍過去?

準備這幾天跟妻子攤牌了,所以想來做個小調研了解下,如果大部分人都這樣的那我就繼續忍著過下去試試,如果只有我家庭是這樣特別的,那我還是堅決一點來個了斷吧。
本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=633144 復制
離婚
性、生活得不到滿足?
。。。個人認為,是你自己過于執著了。。。對親戚朋友、對外人好,那是在外為人處事的態度問題,如果立場反過來看一下,在別人眼中是不是你二夫妻就是自私的代名詞了。。。至于家庭成員,你已經成年了,孩子還屬于沒有什么辯識能力階段,對小的關注肯定遠遠大于對成年人的程度。。。日常玩手機什么的,零溝通的什么就不好說了,具體要看什么環境,或者前面因素影響導致你認為同妻子之間沒交流咋的。。。主動點就行了,屁的大男人主義,啥用也沒有。。。擺正、放松心態。。。一家之主,啥事不能處理,又不是隔壁老王之類的事情。。。以上是個人看法。。。只是看法
正常現像,湊合著過吧。
www.zqrgb.com歡迎你!
東風吹,戰鼓擂,我是老峰我怕誰!
晚上她得不到滿足,所以出現這種現象,小心隔壁老王,公司老宋
你想如何溝通?
沒有想飛的欲望,連翅膀也變成包袱!
你說的應該不屬于社會婚姻的基本狀態
建議樓主先思考自身問題,例如雙方玩手機,你也適當增加關注孩子的時間,你也可以增加關心妻子,每天都睡在一起,你比誰都重要吧
。。。個人認為,是你自己過于執著了。。。對親戚朋友、對外人好,那是在外為人處事的態度問題,如果立場反過來看一下,在別人眼中是不是你二夫妻就是自私的代名詞了。。。至于家庭成員,你已經成年了,孩子還屬于沒 ...
ariesfeng 發表于 2019-4-8 09:46
嗯,說得有點道理。那誰來照顧我的感受,難道我一輩子都要這樣憋著?
你說的應該不屬于社會婚姻的基本狀態
建議樓主先思考自身問題,例如雙方玩手機,你也適當增加關注孩子的時間,你也可以增加關心妻子,每天都睡在一起,你比誰都重要吧
藍逸 發表于 2019-4-8 10:46
孩子小,床細,妻子要和孩子睡,大人已經分開睡了
你想如何溝通?
大地鷹飛 發表于 2019-4-8 10:15
聊天,每天有話題聊那種,或者偶爾彼此說說心里話
孩子小,床細,妻子要和孩子睡,大人已經分開睡了
yongran 發表于 2019-4-8 11:05
你應該換張大床
我又米一七樣。都是湊合的過著。
嗯,說得有點道理。那誰來照顧我的感受,難道我一輩子都要這樣憋著?
yongran 發表于 2019-4-8 11:00
所以說,要求付出就要得到,特別是孩子小時候,作為一個家庭男人,這叫妒忌,你眼紅孩子得到所有愛,覺得自己不受重視。。。過幾年你再回過頭睇下今日就會明白了。。。在女性眼里,從距身上掉下的那塊肉就是她的全部。。。

1# yongran   正常,很正常。古時候有舉案齊眉一事,所以成為了大大的新聞,流傳到今,也說明這事很稀少。  你想一下,夫妻如此熟悉的事情了,還能有啥激情? 激情就是火花,如同煙花一樣,就是燦爛一刻,經常燦爛的就是熔巖了,早把你化了。所以現在剩下的就是感情和親情了。另外,你回到爸媽家里,自己是否也一樣對待爸媽? 若是,說明太正常了。  如何避免七年之癢,一個自己要心水清,別想著愛人對你千依百順小鳥依人,那是電視劇騙你的,這些行為都是二奶的劇情;自己需要具有責任感,男人就是家里的頂梁柱,負責大事的,家里大事基本沒有,有也是基本就是每年一到二件事,所以就是女人說了算;另外一個就是要懂得制造浪漫,也要自己制造兩人獨處的時刻。  女人都是感性動物,經常送些小禮物,記住特別的日子,多給些好聽的話,給她帶些零食,家庭就和睦了。  另外,家里從來都是不講理的地方,和女人講理就是自找苦吃。
我不打醬油
同你老婆撒嬌咯,要求親親抱抱舉高高
目前的狀態是:
夫妻各自玩手機,零溝通交流,是常態

妻子對的親戚朋友、對外人比對自己老公好,

妻子不關注孩子,對老公死活不理

我怎么覺得有點羨慕你有個好老婆了。。。。
1# yongran   正常,很正常。古時候有舉案齊眉一事,所以成為了大大的新聞,流傳到今,也說明這事很稀少。  你想一下,夫妻如此熟悉的事情了,還能有啥激情? 激情就是火花,如同煙花一樣,就是燦爛一刻,經常燦爛的 ...
我不打醬油 發表于 2019-4-8 14:01
說得不錯,你應該是過來人了,能有這種感悟不簡單。是我渴望得到尊重太奢侈了嗎?孩子小,偏向于孩子的照顧我可以理解,但每次對丈夫都大呼小喝,只諷不贊,長久下去真的好嗎?總有種會被女人壓著一輩子的感覺……
根本原因是你不夠優秀!指響你老婆眼里!
難得糊涂
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网