有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

關于監督版主行為以及網友投訴的規定

關于監督版主行為以及網友投訴的規定

為監督版主行為以及網友投訴,任何網友對本論壇的版主,超級版主以及管理員的管理操作有異議的,可以通過站內短信或其他方式與相關操作員進行溝通了解詳細情況.
如果對溝通結果仍有異議的,請到社區管理版塊發帖提出仲裁并舉證 .

在非管理區對版主進行(指桑罵槐,含沙射影)指責的,視情況轉移或刪除,屢次在"社區管理"版塊外發此類帖子的將做屏蔽以及封閉賬號處理!


在被投訴的版主,超級版主以及管理員回復給出結果前,非當事人請勿發表回復!!!!

在版主或管理員回應事件后,其他非當事人在跟帖發表意見時請圍繞主貼內容,否則當灌水處理,視情況予以刪除帖子或禁言或封閉ID.
11

推薦度

本文地址: http://www.enmuud.tw/bbs/viewthread.php?tid=239313 復制
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
率性才是道,性是人性、個性。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
中国排球官网