Board logo

標題: [其他信息] “商務中心”版發帖規則[2017.5.11更新] [打印本頁]

作者: 方舟    時間: 2009-10-25 13:06     標題: “商務中心”版發帖規則[2017.5.11更新]

由于本版不是正規的商業版塊,目的只是讓率友們發布肇慶本地的自己的需求.而不是商家專場,不接受非自身需求的推廣內容.

本版限定每個賬號每三天只能發一張貼,如果是賣多種產品的或不同廣告內容的,請歸于同一個貼內。勿注冊多個帳號發布。
公司或個人注冊多個賬號來發布同公司的廣告宣傳或商務信息的,首次刪帖警告,封閉相關賬號,再次發現將屏蔽所有相關賬號以及名稱,電話等!

一、請各率友發貼時,能嚴格遵守《率性守則》(http://www.enmuud.tw/bbs/rules.php),特別強調以下幾點:

1、禁止在文章中使用不文明語言。
2、題目要鮮明突出,不能含糊不清.故意以“與主貼內容無關”的內容作為標題將直接刪帖。
3、發貼一定要求真實性,不可以順便亂發,誤導消費者和網友,發現者直接刪帖。
4、重復發的圖片內容請使用社區的空間相冊進行貼圖,勿重復上傳。
5、嚴禁在別人宣傳或出售貼中跟帖宣傳或出售自己的產品,如有發現,刪帖提醒警告處理,嚴重者封閉賬號以及屏蔽相關公司名稱以及產品名稱。
6、對于買賣貼中的價格,有句話叫開天撒價 落地還錢, 基于買賣自由的原則,有異議的請發短信或跟帖與賣家討價還價,可以提示賣家合理的價錢,但請勿加以惡意抨擊。(很多人以淘寶或其他地方的價格來作為比較,但請注意,即使同一產品在淘寶上也是有不同。)發現者直接刪帖處理!!
7、本版內帖子主貼發出后默認為"禁止回復"狀態,需要允許回復的請自行點擊相關鏈接進行開啟!
8、本版內不接受與本版屬性沖突的內容發布(譬如招聘平臺,公眾號等內容)!


如有發現違規帖子,可以使用貼內的"報告功能"進行舉報,我們核實后將進行處理!

以上為商務中心版的暫行管理辦法,將根據新的情況不斷補完,如有意見或建議請到“社區管理”版內發帖提出!
2017年5月11號更新

附:
本版一直存在有求購出售發票的帖子,不管出于什么目的,此為違法行為。

《中華人民共和國刑法》規定的發票類犯罪行為主要包括:偽造、出售偽造的增值稅專用發票;非法出售增值稅專用發票;非法購買增值稅專用發票、購買偽造的增值稅專用發票;非法制造、出售非法制造的用于騙取出口退稅、抵扣稅款發票;非法制造、出售非法制造的發票;非法出售用于騙取出口退稅、抵扣稅款發票;非法出售發票等七類。

《中華人民共和國發票管理辦法》規定:
第四章第二十五條:
  任何單位和個人不得轉借、轉讓、代 開 發 票;未經稅務機關批準,不得拆本使用發票;不得自行擴大專業發票使用范圍。禁止倒買倒賣發票、發票監制章和發票防偽專用品。



第六章第三十八條:

  私自印制、偽造變造、倒買倒賣發票,私自制作發票監制章、發票防偽專用品,由稅務機關依法予以查封、抵押或者銷毀,沒收非法所得和作案工具,可以并處一萬元以上五萬元以下的罰款,構成犯罪的依法追究刑事責任。

第六章第三十九條:
  違反發票管理法規,導致其他單位或者個人未繳、少繳或者騙取稅款的,由稅務機關沒收非法所
得,可以并處未繳、少繳或者騙取的稅款一倍以下的罰款。


  本版不得出現任何有關買賣發票的帖子(包括車票、餐飲發票、辦公用品發票等等屬于發票范疇的任何種類),一經發現將刪除帖子,嚴重者做禁言封號處理,請大家重視此公告。

作者: Mark2    時間: 2009-10-25 13:12

建議加上一條,不準在別人開的貼子里銷售自己的產品
作者: 方舟    時間: 2009-10-25 13:16

建議加上一條,不準在別人開的貼子里銷售自己的產品
Mark2 發表于 2009-10-25 13:12
已經增加,謝謝您的建議!
作者: 蘋果醋    時間: 2009-10-25 17:02

對啊~有時候進入這個論壇主頁, 除了很多色情標題就是很多商務!嚴重影響論壇形象。
作者: 裸娜耳朵    時間: 2009-11-7 10:01

建議,賣東西的必須帶價
作者: devilvincent    時間: 2009-11-17 23:56

版主~你好~我想請問你如何可以在商務中心發廣告~請指教
作者: 異型裹蒸粽    時間: 2009-11-18 22:42

版主~你好~我想請問你如何可以在商務中心發廣告~請指教
devilvincent 發表于 2009-11-17 23:56
進入《商務中心》版,點擊版塊左上方(發表新帖),然后寫標題---選擇分類---寫內容---再點擊(發新話題)。




歡迎光臨 率性-肇慶網上社區 (http://www.enmuud.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0
中国排球官网